Perdoe !

Desculpe meu amor...

Mas a minha paciência é pouca,

E o meu tempo curto.

Tenho pressa em viver.

Em desvendar todos os enigmas

que a vida me traz.

Tenho fome de amar...

Sede de tudo alcançar...

Se às vezes atropelo seu coração.

Te trago mágoas e dores...

Perdoe!