Vivo!

A felicidade me acompanha por onde ando,

Minha amiga fiél e alegre morada.

Todos os dias agradeço a Deus.

por tudo de bom ou ruim que me venha.

Nada temo , nada lamento...

Vivo !

Simplesmente vivo e sou feliz!