Opostos.

Somos opostos.

Avesso do mundo,

Mas somos carne.

Amamos , sofremos, choramos...

Nesse mundo,

Apenas uma pequena mancha.

Talvez para muitos sem importância...

Para outros um borrão enorme !

Mas ... e dai!