No enquanto de cada sonho
Mesmo assim, apesar de tudo,
depois de tudo há o que não se desfaz.
O tempo passa e leva o passado,
o presente é sempre meio arrastado
e o futuro nem conta mais.
Mesmo assim, apesar de tudo,
depois de tudo nada mais suponho.
A verdade chega bem de repente,
e o que vale é o que ainda se sente
no enquanto de cada sonho.
08
02
12