Um tempo para você
Tire um tempo para você
Faça o que sempre quis
Ande descalço na areia
Permita-se ser feliz
Namore à luz do luar
Sente-se no chão
E deixe a noite passar
Ouça as ondas quebrando
E sinta a brisa do mar
Tire um tempo para você
E deixe a vida fluir
Observe as estrelas cadentes
Que passam a noite a cair
Volte a ser criança
Curta cada instante
E nunca perca a esperança
Não existe o impossível
A vida é uma eterna dança
Tire um tempo para você
Seja o que você quiser ser
Se sempre quis ser um poeta
Poesias passe a escrever
Sonhou em ser um atleta
Corra, aprenda a nadar
Comece a andar de bicicleta
Desenvolva alguma arte
Que sua felicidade será completa
Enquanto há tempo
Tire um tempo para viver