Trago

Atordoado pelos meus pensamentos, pensando em lamentações, angustias que vivi, amores que não nasceram, o desejo de te ter em meus braços, ascendi mais um cigarro embalado ao som do vento que varria meu rosto e levava aquela bela fumaça a terra do lamento, pensei em como seria mais fácil se a vida não fosse tão injusta, se quem nois amássemos vivesse junto a gente, se esquecer alguém fosse mais fácil do que amar, se não nos apegassemos a um tal alguém que não tá nem ai pra gente, se, se, se.

Se algum dia eu acordar e não poder mais te ver,

se algum dia minha vida se decepasse como uma lamina cortante, eu não suportaria mais, pois o desespero iria me tomar, sonhos que jamis se tornaram realidade assim é minha vida entre pensamentos e lamentações so me resta mais um trago amargo nos remorsos do cigarro de uma vida de solidão.

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 08/02/2012
Código do texto: T3486405