Teu sono é minha insônia.
Ficando velando-te até o amanhecer.
A tua fisionomia me encanta
E não consigo ficar sem olhar para ti.
Desperto da minha letargia
Que durante anos me acompanhou.
Hoje vejo o quanto não aprendi

Tua imagem é minha insônia
Fecho os olhos e vejo a ti
Me acompanha em devaneios
Que só a solidão da noite faz surgir.

Quero dormir o sono dos justos
Fechar os olhos e nada sentir
Apenas flutuar meus pensamentos.
No novo dia que está por vir.


Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 08/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3486294
Classificação de conteúdo: seguro