O quê do beijo
Talvez o beijo começasse
onde se inicia a falta.
Onde o possuir se dá em conjunto
e o sentir seja entregar-se.
Talvez o beijo fosse só trama
de uma linha solta do destino
que se entrelaçasse em um bordado
ou fosse novelo e mais nada.
O beijo, pingente para os raros,
fosse em si um só poema
não um diamante brocado
fosse o beijo uma novela
mas é só beijo e mais nada