O BELO, O BOM, O VIGOROSO...
                ABRAÇO LITERÁRIO !...



                
      O Abraço literário
        espera não a Sorte mas
                /  que afastemos essas
           / "mortes"
        do Nosso Porvir!...
        Arte ___ e a Literatura
               / também ____Sumo
                           /  do Bem
        Diz Sempre Diz :
        ___Estamos !...
        e, Não :
        ___Estivemos aqui !... 



                             
                      Ilustração

               "As Nuvens Douradas"
               Foto de_____J Sunny.
                        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3486192