DESENHANDO A FLOR


                    Estou desenhando uma flor
         na Internet!...
         Mas, que cada pétala!...,
         __equilibrando o orvalho da
                   /  Alma  mais Amada__
         ___valha...___
         por uma página !... 
       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3486005