ESTRANHO

Eu estranho

Eu incompreendido

Eu indeciso

Eu sem certeza

Eu estranho

Será que um estranho ajuda

Será que um estranho perdoa

Será que um estranho sorri

Será que um estranho ama

Será?

Eu estranho, só o que sei

Eu estranho amo

Eu estranho perdôo

Eu estranho quero ser feliz

Eu estranho!

L Guilherme
Enviado por L Guilherme em 07/02/2012
Código do texto: T3485942