Busco-me
As palavras caíram de mim
Num poço profundo
Tento alcançá-las...
Ficam cada vez mais distantes
Logo eu,
Que escrevia a todo instante
Não posso deixar secar
Esta fonte inesgotável de pensar
A inspiração que há em mim
Que me faz Ser
E não neste mundo apenas Estar...
Nelciene Santos