"REPLICANTES"
O HOMEM UM DIA CRIOU
A EMOÇÃO ARTIFICIAL
QUE QUANDO O ÓDIO IMPEROU
TORNOU TUDO BANAL
A POMBA DA VIDA
NA CHUVA DA NOITE
UMA CHANCE PERDIDA
POR CAUSA DO AÇOITE
O SENTIDO DA EXISTÊNCIA
FAZ COM QUE A CRENÇA
NA BUSCA DA ESSÊNCIA
DEIXE QUE O MEDO VENÇA
MILHÕES DE ANOS LUZ
NA TERRA OU EM MARTE
A DOR QUE NÃO SE TRADUZ
EM NENHUMA PARTE
A PAIXÃO DE UM HOMEM
O AMOR DE UMA MULHER
FAZ COM QUE SONHEM
COM O FUTURO QUE VIER
A BELEZA DO CINZA
NO SINGELO DO NEGRO
E ASSIM SURGE DAS CINZAS
UM NOVO DEUS NEGRO
NÃO SOMOS HOMENS
SOMOS REPLICANTES
MAS NÃO SABEMOS AO CERTO
QUANTO TEMPO, TEREMOS
MAS O AMOR NOS TORNA
MAIS DO QUE HUMANOS
POIS ELE NOS FAZ
AMAR A VIDA
COMO O SOL
O AZUL DO CÉU
COMO O ESCURO DA NOITE
O BRILHO DO LUAR
‘NEM MAIS UM BEIJO
NEM MAIS UMA FALA’
FOI TUDO PERFEITO
COMO NUM CONTO DE FADAS