Evitemos valorizar em excesso o que não entendemos

Certas coisas na vida

que até escolhemos não entender...

é preferível em demasia não valorizar

para que não venhamos excessivamente a sofrer

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485287