Nem sempre as coisas são do jeito que imaginamos, mas HÃO DE SER MUITO MELHORES !!

Sim, talvez, porque muitos de nós

sempre fomos acostumados com a idéia

de que nada em nossa vida pode dar certo

que tendemos e muito nos auto-sabotar

Colocar em nossa vida empecilhos

que nos impedem de crescer

de outras nunces da vida ver

e nem nos damos oportunidades de nos enfrentar

E isso é bom ?

Não sei...

mas, sei que pode e muito nossos caminhos

atrasar

E muitas missões que devemos cumprir

nem nos atentamos

porque acreditamos piamente

que nada nos serve executar

Então, a tendência é que imaginemos

coisas tão poucas para nós

ou até quase nada

que achamos que para tudo precisamos mendigar

Contudo, somos muito mais do que pensamos

e, com certa luta sim, e com a ajuda de DEUS

podemos e iremos

conquistar muito mais do que ficamos a imaginar