O nosso progresso

O nosso progresso

depende

da harmonização

da nossa família

enquanto

não nos harmonizarmos

não alcançaremos

o sucesso

Ele depende

dessa união

para vencermos

os obstáculos

da vida e do viver

em sincronia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/02/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3485219
Classificação de conteúdo: seguro