FRUSTRAÇÃO
Até o poderoso cacto
A planta mais forte
Do deserto árido
Precisa contar com a sorte
Para lutar contra a morte
Para sobreviver à seca
Que também lhe afeta
Em busca de uma gota d’água para beber
E assim garantir seu sobreviver
Sendo assim porque o amor
Um sentimento tão frágil quanto a uma flor
Sobreviveria eternamente
Estando sempre tão carente?
A falta do carinho, das doces palavras
Entrega ao coração, batidas amargas
E ao mesmo tempo em que ele vai endurecendo
O sentimento mesmo sendo forte vai morrendo
A frustração acaba com a ilusão
E machuca profundamente o coração
Assim é preciso aprender a lidar com uma emoção
Pois mesmos se mostrando grande e forte
Não podemos ficar a contar só com a boa sorte
Pelo bem que um bom sentimento transmite
Por toda magia que nele existe
É necessário aprender a valorizar
Se não for assim nem tente se enganar
Pois tudo que se faz nessa vida tem troco
E a dor de amor perdido pode ser mais forte que um soco
E se hoje você sorri vendo o sofrimento meu
Amanha quem vai estar a sorrir serei eu
Aprender a conviver com um amor
É fácil e gostoso
Ter de viver com a dor
É terrível e monstruoso
Uma conquista é lenta, árdua em meio a lágrimas
Mas no livro da vida há sempre novas páginas
E a cada novo começo, mais preparo
Para não ser abatido pelo engano