Feliz aniversário
Ontem ela colheu
Mais uma abobrinha
Não ficou mais velha
Apenas mais bonitinha
Feliz aniversário
É o que te desejo
Mando com todo carinho
Um abraço e um beijo
Seja feliz todo dia
Tenha motivos pra sorrir
Não deixe que nada atrapalhe
O que Deus tem pra ti
A vida não é fácil
Mais com Ele tudo podemos
Sofremos, muitas vezes
Com erros que cometemos
Mas para cada problema
Tem sempre uma solução
Seja muito feliz irmã querida
É o desejo do teu irmão
Minha família também te saúda
Te manda beijos de montão
Estamos muito felizes
Com essa ocasião.
Luciene, querida irmã, Deus abençoe você e sua linda família. Seja cada dia mais uma oportunidade para que você tenha muitos motivos para sorrir.
Amamos muito você.