Poesia Ruim
Não escrevo aritmeticamente contando,
perdoe quem só lê criticando...
escrevo, respiro as palavras
quem conta é o meu coração.
às vezes, sonetos sem rimas,
pobres poesias, incompletas
de sílabas, mas nunca de emoção.
se faço tercetos, sonetos,
quartetos ou quintetos,
leitores não querem guetos.
a poesia é livre forma de expressão
escrevendo, criamos fortes laços,
com o leitor que não quer ler equação.
Perdoe a quem só lê criticando, mas enfim,
Se critica e complica, é porque lê, e assim
me faz importante, mesmo eu sendo ruim.
Rio, 26/12/2006 07h20min14