Ria!
Ria!
ria insanamente enquanto
todos ao seu redor só
fazem chorar!
Chore!
chore de rir das piadas
malditas
que a vida lhe vomita na face!
Vomite!
vomite toda a verdade sobre
as verdades
inveridicas
da verdadeira
traição!
Traia!
traia a confiança de quem
confia na hora de
tua derrota!
Derrote!
derrote os malditos que ousam
profanar a pureza e a
simplicidade
da dúvida!
Duvide!
duvide de tudo que é
dito como certo
enquanto teus olhos
dizem
que está
errado!
Erre!
erre o caminho e
conheça novos horizontes
novos dias
novas noites, novas vidas!
Viva!
viva por você
por teu irmão, por tua
vontade
por teu ódio
por tua paixão
viva pela morte!
e por fim
Morra!
mas morra como um sábio
que aguardou cada dia
de profunda agonia
em sua vida
rindo...