O poder do amor...


O amor é que nos segura...
Que nos dá força...
Que nos guia...
O amor invade nossa vida...
E se torna infinito quando deus na sua grande sabedoria...
Nos concede o dom de sermos mães... pais...
Quando preenche nossos espaços com amigos verdadeiros...
Outras vezes amigos de ocasião...
Algumas amigos que na verdade são irmãos...
Quando nos faz sentir que o verdadeiro deus está dentro de nós...
Na natureza...
Nos olhos das pessoas que fazem parte da sua vida...
Nos nossos olhos quando eles se encontram no espelho...
Nos presentes incalculáveis que a vida nos dá...
O amor está presente em tudo que nos cerca...
As flores festejam o amor espalhando perfume e beleza...
Nos pássaros voam enfeitando o ar e cantam incansáveis...
Nos animais caseiros que festejam nossa chegada...
Em cada pedacinho do mundo...
Um dia meu avô me disse:
Sabe filha! deveríamos amar igual aos cães...
Eles amam incondicionalmente...
Você pode chegar em casa a que horas for...
E fazer qualquer tempo naquele dia...
Uma linda noite ou um temporal estrondoso...
Seu cão estará lá... te esperando...
Com seu animo... sua alegria... te dando boas vindas...
Pois ele só quer seu carinho, seu amor...
Para ele independe se você possui dinheiro...
Ou nada tenha...
Se você é lindo ou não...
Perfeito ou não...
Ele te recebe do mesmo jeito...
Com a mesma alegria...
Com o mesmo amor...
E se você ficar bravo com ele por ele te molhar e sujar sua roupa...
Ele não guarda rancor... apenas se retira...
Mas no mais leve gesto seu...
Ele corre para os seus braços novamente...
Eu fiquei pensando...
E até hoje, tento viver assim...
Um dia de cada vez...
Sem magoas e rancores...
Apenas o movimento do amor em mim...
Porque o amor detém todo o poder...

Silvana Santos