Dinheiro ou Amor ? (Aos Capitalistas)

Esbanjarás dinheiro em vários lugares

Mas tua maior riqueza não poderás ver

Poderás conquistar o mundo material

Mas o que tens de mais valioso é intocável

Terás uma bela casa e um belo carro

Mas ainda haverão muitos caminhantes a sofrer de frio

Terás a mesa farta todos os dias

E ainda sim, milhões morrerão de fome este ano

Então eu te pergunto:

Você nasceu sozinho(a) ou foi preciso alguém ajudá-lo(a)?

Há diferença entre estar contente e estar feliz?

Entre ser inteligente e ser sábio?

Prefere que as pessoas lembrem de você:

Pelo seu carro ou pela sua alma?

Pelo que você teve ou pelo que você foi?

Doi mais perder algo ou perder alguém?

Não sobreviverás sem dinheiro,

E tão pouco sem amor.

O que não se compra, tende a ficar marcado

O que se compra, tende a ficar para trás.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 06/02/2012
Código do texto: T3483894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.