Personagens diferentes, histórias iguais

Vidas que se encontram
Histórias que se repetem
Sentimentos que se entrelaçam
Apenas nomes e personagens que diferem.

Assim, vemos em várias histórias contadas
Em inúmeras páginas viradas
Em vários olhos que brilham
Sejam de A, de B ou C...
Cada um com sua histórias iguais.

São ilusões perdidas
Medos contidos
Feridas expostas
Ou em busca de alguma resposta.

E assim, de um em um
Vamos deixando acontecer.
Que cada um em seu jeito de Ser
Encontre com seu medo e vença
Ache a resposta e estanca a ferida
Ou se desfaz da ilusão.
Que teima em não ser vencida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/07/2005
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T34835