NOVO MUNDO ( PORQUE A POESIA É SEMPRE
           NOVA !...)


               
              O pai consertando
              velhos rádios no quintal
              A mãe fazendo comida
              A irmã lendo

              e___sem melancolia alguma
              o Sol acontecendo

                              
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3483448