Enquanto eu ainda puder falar de amor.
Enquanto eu ainda puder falar de amor.
Nasci como qualquer outro ser humano,
Carregado de defeitos e inseguranças,
talvez minha maior herança,
Não tenha herdade de pai ou mãe.
Dizem que somos velados por anjos,
E estes mesmos nos sussurram seus cantos,
Dentro do peito escondem a chama da eternidade,
O que nos aproxima de Deus, e nos faz menos pecadores.
Sempre busquei crer nas histórias que me contavam,
Que sempre existirá a perfeição no momento certo,
A pessoa ideal esperando em seu castelo,
Aguardando que eu derrote seu dragão e a salve.
As vezes meu peito chora,
Impaciente, fala comigo e me convence,
Que não devo desistir de meus ideais,
Mesmo que isso signifique correr contra a maré.
Tenho fé na força que tenho,
Na chama da minha luta e a certeza da vitória,
Não espero honras ou troféus,
Somente um bosque humilde,
Onde possa plantar minhas emoções,
E cultivar a felicidade que tanto busco,