Atravé$ de metáforaS
O vento Sopra em várioS SentidoS
Ele Sempre exiSte,
Sem o vento, Sem o ar, não $e pode viver
Morre, deSfalece.
O vento também tem diversoS Sentidos, poiS...
SinônimoS Sempre exiStem.
Sem aS múltiplaS eScolhaS da vida
Se morre, Se deSfalece.
O vento forte,
ÀS vezeS, Suave
Pode dar (vir) um 'norte'
O vento...
Em várioS momentoS
Pode ser ouvido (ouvir o evento=)
BaSta aguçar oS SentidoS!
Celebre oS SentidoS!
SentidoS, SignificadoS, SinônimoS...
NeSSeS S's (ESSeS)...
O Soar do vento deve Nortear
Além, além do que Se poSSa imaginar.
Sisssssssssssssssssssssss
O som do vento: Sisssssxxx