"REFERÊNCIAS"
ILUSÕES
NO VERÃO DO LOBO VERMELHO
JÁ QUE LONGE É UM LUGAR QUE NÃO EXISTE
E O MUNDO É TRANSPARENTE
O PARAÍSO É UMA QUESTÃO PESSOAL
NAS SANDÁLIAS DO PESCADOR
LER
ENTENDER
ESCREVER
CRESCER
AMAR
SONHAR
PENSAR
CRIAR
OS CAPITÃES DA AREIA
DO SEARA VERMELHA
NUM JUBIABÁ
DO SÃO JORGE DOS ILHÉUS
REVERÊNCIA
COMPETÊNCIA
INTELIGÊNCIA
DECÊNCIA
LUZ
FOGO
TERRA
AR
CAPITAL O PREDILETO
LEGIÃO DE ADEPTOS
DA RUDE PLEBE
NUMA ESCOLA DE ARTE