"QUADRO NEGRO"
O ARCO ÍRIS TEM TODAS AS CORES
É A ARTE QUE NÃO TRAZ AMORES
VEM A VIDA QUE ME DÁ AS DORES
E EU PINTO UM QUADRO NEGRO
REPLETO DE PUTAS E TRAVESTIS
NA ESCURIDÃO DO INFERNO
DESTE MUNDO MODERNO
QUE RELUZ NOS BRASIS
A BEBIDA NOS TRAZ A IGNORÂNCIA
QUE FAZ COM QUE A DISCREPÂNCIA
TRAGA DE VOLTA A GANÂNCIA
E EU PINTO UM QUADRO NEGRO
O SEXO ÀS VEZES É DESPROTEGIDO
PELA INCONCIÊNCIA ALCOOLICA
MESMO ASSIM TRAZ O GEMIDO
COM GOSTO DE COISA BUCÓLICA
O MEDO DA DOENÇA
TRAZ DE VOLTA À CRENÇA
QUE FAZ COM QUE EU VENÇA
E EU PINTO UM QUADRO NEGRO
MAS EU O ACHO FEIO
POR ISSO MUDO DE IDÉIA
VOU COLORIR O MEIO
AINDA BEM QUE JAMAIS PEGUEI SE QUER GONORRÉIA
E O QUADRO NEGRO VIRA UM BENETTON.