NOVOS OLHOS

           Tivesse eu o fôlego de mil gatos
           para juntar as Mil e Uma Obras
           pecúlio e tesouro da
           Humanidade
           ... e sempre acrescentando
           mais uma

           Compará-las;
           ressaltar-lhes a cada una
                            /  individualidade

           e compor um longo canto
           ativando-as
           ( ... Tudo, o mínimo verso que
           qualquer poeta escreveu
           é fio é mel de
           um Manto
           Santo mesmo
           que não seja
           visível...
           por enquanto !...)
           ( Ganharemos Novos Olhos !...)

           as esquecidas as por esquecer
           e as lembradas...
           como o Vento sopra sobre o Mar,
           eriça-lhe espumas e ondas;
           e o faz Novo!...
           para a Glória do Poder
           ( Divino&Humano Saudável
           Pacífico Poder !...)
           ___do agora hoje é___

            A Viagem Épica

            à Alma...


                        ILUSTRAÇÃO

     Pintura de De Kooning (USA)   

  
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/02/2012
Código do texto: T3483037