A VIDA FICANDO PARA TRAZ ! (800 TEXTO) Nossa!! Nunca pensei!

Antes, havia um sonho pela vida!

Havia sentimentos, raça!

Muita vontade de seguir...

... Havia graça.

Hoje com o tempo não tenho mais aliança!

Mas mesmo assim, ainda há resquício de uma vida, vivida!

Ainda resta alguma força e fé

E, também, saudade dos tempos de criança.

Não é por acaso que o tempo passa!

Nem mesmo sem sentido que ele anda!

É pra que o moço aprenda com a vida...

... o que é ter esperança.

Lembro-me do vigor d'minha mocidade

Havia coragem pra viver

Mas, o tempo não perdoa nem um ser

E d'ele, só vai ficando alguma dor e saudade.

Não seja por isso que a vida deixe de ser bela

Nem seja atoa que vamos caminhando

O tempo passa pra todos irmos aprendendo...

... Cada dia mais, olhando-o (o tempo) de nossa janela.

Cada minuto, conta um ponto...

A cada hora, um passo adiante

Num ano, se faz rugas de repente

E a cada olhar, pra si, nos causa espanto.

Não que o tempo seja ruim e não nos ajude

Há cada minuto aprendemos mais

Logo, logo, iremos até ensinar...

Mas... se pudessemos, ficaríamos com nossa juventude.

O TEMPO NÃO PÁRA!

By Adauto.......... Cinquentão!! Tô ficando velho!! rsrs

Que beleza!! hahahaha....

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 05/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3481609
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.