O porto está logo ali...

Calma, marinheiro

com sua embarcação

sei que está cansado

a viagem foi longa e cheia de perigos

mas, a está para findar

Evite ouvir os cantos das sereias

e siga reto, com atenção e calma

sem se desviar,

porque o porto está logo ali

para que, com segurança e sucesso, vá sua embarcação ancorar