Hoje é meu aniversário !!

Há alguns aninhos atrás

eu nasci

alegrias para pessoas amadas dei

e caminhos abri

Cinco de fevereiro

dia perto do carnaval

diversão e muito Sol

e nada de vendaval

Pessoas queridas

curtindo seus rebentos com amor

ou, simplemente, sua vidas muito bem vivendo

e nada de dor

É assim que gosto do meu dia

e de quebra, ainda estou muito VIVA a escrever

coisa melhor do que isso ?

Meus trinta e cinco aninhos de vida, muito bem VIVER !!