SOBRE O TROPICALISMO
             ( MENINOS, EU VI... )



            O Tropicalismo
           apanhou mais que a Esquerda...
          
           
           Eles se chamaram para um
                                        /  Duelo
           bala a bala
           faca a faca
           Um triste duelo de Cabeças !...

           Quando o Tropicalismo
           tentou sair fora desse debate
                         /  de "machos" ( ui!...)
           e tentou liberar o comporta-
                                     /  mento 
           apresentando do humano
                                       /  uma outra
           face
           saiu fora do Debate!... 

           Isso liberou os ódios
           de quem só admitia a Vida na
                     / miopia do branco e preto
           Queijo Sem Sabor ___ e a mes-
                                /  ma dor
           sem respeito pelas flores que há
                   / na flor ___uma só face!...

           Gostavam de ver a máquina
           pelar cabelos
           ( Caetano, Gil, o pobre Tor-
                       / quato ...)
           no ato sádico
           de quem se sabe mais que im-
                                    /potente
           ___e não admite___
           ___resgate!...___            

           Ainda bem que bondosos
                   / aliens  ( Cujos ou e seus
                           /  Quejandos )
           não desembarcaram
           naquela época !...

           acrescentariam a fama de nos-
                               /  sas façanhas
           a marca
           de um Genocídio Cósmico !...
           Um tributo ao Nada !..

           Obans, Condor, Cias e Outros
           malévolos, levianos
           disfarces
           que não aprofundam
           o nosso Humano
           verídico 
           debate !...

           Mas querem que a Morte, não
                                  / a Vida
            ___seja o Escape !...


          


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481562