Mas...

Você me pede ajuda quando está triste

Mas só está feliz com ela

Você me abraça quando choro

Mas não me beija quando sorrio

Você diz que não quer mais chorar por ela

Mas não deixa que eu te faça sorrir

Você sempre diz que me ama

Mas sempre completa dizendo que grande amiga sou

Você tem o poder de me fazer completamente feliz

Mas em seguida, incrivelmente irritada

Você sabe o que dizer nas horas mais difíceis

Mas nunca diz o que quero ouvir nas horas certas

Você tem a esplêndida habilidade de invadir todos meus sonhos

Mas nunca os realiza

Você é o único que sabe o que se passa pela minha cabeça

Mas parece não querer me entender

Você disse que nos completávamos

Mas é ela quem completa o seu dia

Você é aquele que eu sempre procurei

Mas eu não sou ela