Meu caminho minhas escolhas
Meu caminho minhas escolhas
Não passo diante da vida despercebido
Estou num momento dela, é fato
Que requer acertada escolha, que faço...
Se me questionam por causa do sofrimento
Mas é a coragem de sofrer que faz o querer
E é nas escolhas que determina a vitória...
Sigo depois de escolher o melhor caminho.
Ainda que estreito e cheio de espinhos...
Poeta Francis Perot