Enquanto o coração nos ajuda a sentir...

Sim, em matéria de coração

precisamos sentir

para deixarmos nossa vida fluir

Contudo, para pensar

precisamos sim nossa razão

usar e abusar

E quando as duas searas ficam a se misturar

precisamos separar o joio do trigo

para evitar muita coisa misturar

E sim, o coração serve para sentir

mas, sem a nossa razão

nem sabemos como começar