"Precisamos de mais coragem para nos reconciliar"

Frase marcante

que esses dias ouvi

e me fez muito em mim mesma questionar

Sim, depois de alguma briga ou separação

devemos ter muito mais coragem para nos reconciliar

do que teimar em viver por brigar

Tem mais coragem aquela pessoa

que, ao menos, tenta, de todo o coração

da outra se reaproximar

Pode ser dentro ou fora do seio familiar

mas, no sendo o último caso

é mais significativo porque envolve alguém

que deveríamos muito mais amar

Agora se for um amigo ou amiga

que queremos sempre ao nosso lado

e cuja separação parte o nosso coração

tentemos sim nos reconciliar