UM APONTAMENTO

       Há um rio que passa por de-
              /  baixo da Fogueira das Vaidades
        sua água
        indica o Mar !...




                                                       ILUSTRAÇÃO


                            "Invenção Coletiva" ___ 1943

         René Magrite ( França : 1898-1967 )



            Magrite tornou o pensamento visível. Ob-
              servem a  inversão  do  Mito  Clássico das
             Sereias... ___ responsável por nos  progre-
             dirmos coletivamente na visão  da  Altero-
             Outridade,  Magrite confeccionou um  no-
             vo alfabeto para  nos  situar  (...mos )  no
             Mundo!...



                                      Jorge Sunny
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/02/2012
Código do texto: T3480247