Quando chegar a hora

QUANDO A ÚLTIMA IMAGEM

NO ESPAÇO DILUIR

SABERÁ QUE A MORTE ALUDIU.

VIRÁ O INSTANTE SUPREMO

QUE O TEMPO NÃO CONSUMIU.

ESCUTARÁ O NOME

PREENCENDO INFINITO

NA BOCA DO TEMPO

SEM O RANGER DE DENTES.

ENTÃO PELA PRIMEIRA VEZ

NOS POSSUIREMOS.

A VIDA NÃO ASSUSTARÁ A MORTE

E A MORTE DELA NÃO FUGIRÁ.

E NA QUENTURA DO ÚLTIMO MOMENTO

PALAVRAS DE AMOR EXALARÁ

TRANSFORMANDO O VAZIO.

NÃO SE SABERÁ DO AMOR

NEM DO VAZIO

PISCARÁ NO INFINTIO SENSAÇÕES

E AO FECHAR DOS OLHOS

VISÃO PLENA ABRIRÁ.

MEU ÚLTIMO VERSO

SERÁ O CONFIRMAMENTO

DE TODA POESIA

DE TODA PALAVRA

POIS QUE ELA PERMACE.

NÃO HAVERÁ SOFRER

UM FIO TÊNUE SE SOLTARÁ

E PENETRANDO COMO CHUVA FINA

EM SOLO SECO

EM VAPORES DE VIDA SE FARÁ.

SAIREMOS DA VIDA COMO VIEMOS

SEM APLUSOS EFUSIVOS

OU DEMASIADOS CORTEJOS

AMO O SILÊNCIO E NELE VOU ME TRADUZIR.

NO VENTRE DE MINHA MÃE

OUTROS JÁ TINHAM SIDO ESPERADOS

E QUASE TODOS OS ESPAÇOS JÁ VISITADOS.

VIM TALVEZ PARA DAR MAIS UM TOQUE

AO QUADRO

POIS MESMO NÃO PLANEJADA

PELA MÃO DIVINA FUI PINCELADA.

QUERO IR PEQUENA

COMO PEQUENA CHEGUEI

NÃO DESEJO LÁGRIMAS ... NEM PESO

POIS SEMPRE FUI MUITO AMADA.

QUERO PARTIR COMO QUEM PARTE SEM ASAS

PARA TER COMO CRIAR

AS QUE TENHO AQUI ME IMPEDEM DE VOAR.

QUERO SABER MORRER

VIVER É MAIS DIFÍCIL ENTENDER.

NÃO QUERO MUITO DA VIDA

NEM DELA QUERO QUE ME QUEIRAM.

SÓ DESEJO FIRMEMENTE

QUE UM PÁSSARO AVISE

QUANDO FOR MINHA HORA.

QUEM EU AMO SEJA AVISADO

SEM O CANTO DESESPERADO

LEVANDO SÓ O AFETO IMENSO

QUE TENHO GUARDADO.

TÃO IMENSO...QUANTO IMENSO

É AQUILO QUE POR NINGUÉM

AINDA FOI FALADO.

QUERO ENFIM...

TER TEMPO DE VER ÁRVORE QUE PLANTEI

CRESCENDO... CRESCENDO...

ENTRE GALHOS E FONTE DE LUZ.

ENTENDER A DEMORA

DA CLARIDADE ATENUADA

E DESCANSAR NA SOMBRA

QUE UM DIA TANTO DESEJEI.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 04/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3480109
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.