Pega leve !!

Em tudo que você fizer

pega leve

por que assim agindo

irá melhor caminhar

A leveza e gentileza

são os melhores instrumentos

de convivência

e nos trazem ótimo estar

A suavidade, primeiro conosco

é um santo remédio

que não somente cura

mas nos impede de brigar

Enfim, somente,

pega leve !!

E somente se liga para assuntos

que demandam que você venha por eles a lutar