QUE FORÇA É ESSA?

Clara da Costa

Há dias em que a alma parece cansada,

o desânimo toma conta,

a vida fica sem brilho,

nada nos alegra.

Lamentar?

Não resolve.

Culpar tudo, a todos e... até Deus?

Não é a solução.

Que força estranha é essa

que de repente sente nosso coração,

que está triste,desanimado,

mas nos impele a levantar, seguir em frente?

Essa força vem de Deus que a tudo observa,

que com Sua bondade nos dá a mão,

nos convida a confiar Nele,

e entregar tudo a Ele, que terá sempre a solução.

A vida não é feita apenas de caminhos floridos,

vamos encontrar os espinhos,

com eles vamos aprender,

e entender o porque desses obstáculos.

Não devemos desanimar nunca,

a caminhada continua,

basta que saibamos ouvir a voz de nosso coração,

que a força virá e nos acalentará.

* * *

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/02/2012
Código do texto: T3479934