Eu não sairia daqui
Eu não sairia daqui.
Perder essa chuva e suas saudades,
ou deixar meu amor solitário no papel amassado
e rabiscado que crio e recrio
sobre aquela mesinha sacana e umedecida de tristezas?
Eu não sairia daqui.
Não agora.
Agora é que há melodia,
e mistério escondido,
e madrugada profana,
e você amassando-se novamente em minhas mãos
pra renascer em rabiscos, já que nunca pude fazer de ti
obra acabada,
realidade além da celulose e do carbono,
amor matinal que me permitisse sair daqui.
Eu não sairia daqui...
(embora o apelo seja demasiado forte pra que isso aconteça).