No meio da vida, há uma pedra...
[No meio do caminho tinha uma pedra...]
Carlos Drumond de Andrade
No meio da vida,
há uma pedra
que eu arrasto.
Venço essa pedra
tentando um novo passo.
Tropeço lento,
e agradeço,
e faço;
Perco o próprio rumo
e me disfarço.
No meio da vida,
há uma pedra
que me arrasta.
Venço essa pedra
no compasso
do meu passo.
Pisando duro,
pisando em falso...
com o destino dos ventos
a vagar pelos asfaltos.