Pessoas românticas são fúteis ?

Pessoas românticas são fúteis

por aparentemente em sentimentos

em sua vida

priorizar ?

Não sei...

as poucas que ainda que conheço

talvez, sejam as mais sábias

porque sabem com os seus sentimentos e os alheios lidar

Pode até ser que muitas delas

não saibam expressar

mas, aí que mais intensamente sentem

e até são mais capazes de alguém amar

Algumas mais reservadas, por diversas questões

guardam seus sentimentos a sete chaves

para que algum engraçadinho de plantão

evite xeretar

Contudo, há algumas

para o seu próprio bem e para o bem geral da nação

não conseguem seus sentimentos

segurar

E seja em palavras ditas ou escritas

por meio das artes ou não...

são essas pessoas que fazem

o coração de todos nós encantar