O ETERNO

O eterno...

É o Hoje que não passa...

É Beleza imutável,

é o Sempre Atual.

Revelador...

Tradutor da realidade esperada

para além da contingência determinada

que marca os limites de nossa condição.

Mirante dos olhares...

Silêncio que fala...

Brisa suave a soprar

os eus imanentes que exalam

perfumes humanos...

odores salutares...

Agudo sonoro de nossas almas,

anciosas pelo dia do Senhor,

que prestes a vir

emite os sinais

da nova criação.

O Eterno...

É o descortinar dos dias idos.

Nele não há tempo

porque tudo é

e sempre será Felicidade...

Encontro do humano

com a Verdade...

Plenitude do Eu Original.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 15/01/2007
Código do texto: T347972
Classificação de conteúdo: seguro