Brisa

À tarde me faz ver

O que o mar quer que esqueça

O vento continua gelado

Por uma ponte de milagres

As ondas me acertam

O orgulho leva a razão da vida

A linha do fim ainda não está perto

A sintonia pode mudar por completo

Dentro de mim

Encaixa-se um serzinho de paz

Onde custa acreditar em pesadelos

Ou qualquer coisa desse tipo

Não posso me deixar levar,

A certeza será a única arma

Pois, o mal pode estar próximo

Mas continuar faz parte da vida,

Se entregar é pra covarde

Guerrear ainda faz parte

Do que ainda quer com o mundo

Do que ainda quer ter e ver em você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/02/2012
Código do texto: T3479663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.