Seja feliz

Soube que a solidão

Tomou conta de você,

E que inda não abriu suas asas

Ainda não sabe voar

Vi seu sorriso no vento

Por assim ficou sem me dizer

Ele ainda guardou mágoas do passado

Ele ainda não se lembra de ti

Soube que vive sem paz agora

Que focou seus desejos nos anseios

Que seu passado é sua conta

Por ficar sem pagar

Olhando nos seus olhos

Vendo a tristeza que restou

Não se sinta fraco, por ainda não ser forte

Sei que vai possuir uma força,

Que talvez nem saiba que tenha

Mas que está guardada em seu coração

Tentando ver uma porta aberta,

Somente uma fresta de luz.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/02/2012
Código do texto: T3479659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.