batalha vencida

sinto-me preso à vida

será que há nisto um encanto?

tal como a folha esquecida,

já desisti do meu pranto

não gosto da despedida,

mas com o abraço me imanto

chamo você de querida,

e você sabe o quanto

a imagem desguarnecida

é a que sugere espanto

mas a rês já bem nutrida

é a que reclama tanto

fim da batalha vencida,

pega o troféu, põe num canto!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/02/2012
Código do texto: T3479474
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.