Devaneios



Estou em devaneios
Navegando em pensamentos
Meu navegar é preciso
Tem norte rumo certo
 Nesse mar de pensar
Em teu corpo atracar
Fundar âncora

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Nunca mais a navegar.
O abraço de
Anita
É meu mar.




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 04/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3479128
Classificação de conteúdo: seguro