Pensar em ti
 
Nas horas  perco,
A noção do tempo,
Hora sagrada,
Já estou concentrada,
A noite passa,
Já é madrugada.
 
Nas horas perco,
Me vejo no silêncio,
O travesseiro conforta,
Meu conselheiro.
 
Nas horas perco,
Os minutos,
que estaria contigo.
na distancia seguro,
o beijo da meia noite,
que em você procuro.
 
Nas horas que seguem
Meu sono, minha prece,
Logo amanhece..
 

 Perco-me nas horas,
e o travesseiro somente aquece,
a mente inquieta que vaga,
pela noite densa,
a procura do teu olhar reluzente,
para que haja luz
n'uma escuridão eterna.


Agradecimentos ao poeta Junior Antonio pela interação.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3479069
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.